Franchising Giri di Pasta - Street Food

Chi Siamo

Giri di Pasta è un locale nato a Novembre 2016 che rivisita in chiave moderna e con abbinamenti gustosi la tipica frittata di pasta partenopea. Non solo, le frittate di Giri di Pasta sono monoporzione e take away.

Il brand, dalla sua nascita, ha riscosso un successo enorme vantando cifre come 2.000 frittate di pasta vendute ogni giorno!

aprire un ristorante giri di pasta

Gli ideatori del brand

Se vuoi aprire anche tu un franchising Giri di Pasta, potrai contare su uno staff di professionisti nel campo della ristorazione, dell’arredamento, del design e della comunicazione che ti fornirà supporto in ogni momento ed in ogni passaggio. Sarai seguito dal gruppo di esperti di Giri di Pasta per l’analisi del territorio, per l’apertura del punto vendita e per la sua gestione nel tempo.

 

Cosa Chiediamo

  • Investimento: da 75.000 €
  • Contributi: 5% /anno in base ai ricavi
  • Locale: min. 30 mq

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Cosa Offriamo

  • Studio su: fattibilità, bacino di utenza e competitor.
  • Ideazione e progettazione del locale.
  • Fornitura di: arredi ed attrezature all'avanguardia, materie prime e prodotti vari.
  • Realizzazione dei locali.
  • Formazione pre e post apertura.
  • Format dell'attivià: chiavi in mano.
  • Supporto: comunicazione interna ed esterna, vendita, web marketing e packaging.
  • Assistenzacontinua anche post apertura.

frittata di pasta giri di pasta

 

Il nostro prodotto

Giri di Pasta sono adatti ad un pranzo sfizioso o ad uno spuntino gustoso da portare dove vuoi. Giri di Pasta riesce a soddisfare ogni esigenza con 4 tipi diversi di menù (Frittate di Pasta classiche, gourmet, special e dessert).

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Le frittate di pasta di Giri di Pasta sono dolci, salate, gluten free (per celiaci), vegane e vegetariane e sono preparate esclusivamente in modo artigianale con prodotti di alta qualità tipici del territorio. Si utilizzano infatti ingredienti come: uova biologiche, aglio dell'Ufita, ricotta di Montoro, pomodorini del piennolo del Vesuvio, funghi porcini di Roccamonfina, salame napoletano, salsiccia di maiale nero casertano, speck igp, parmigiano reggiano, pecorino romano, vermicelli di Gragnano, limone di sorrento, olive nere i Gaeta, provola di Agerola e pesto fatto in casa.

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