Franchising Seafood Bar - Ristoranti


Gianpaolo Ghilardotti (fondatore e amministratore di Foodlab) ha una grande passione: la buona cucina.

Dopo una lunga carriera come stimato Chef, ha proseguito la ricerca del meglio nella ferma convinzione che l’eccellenza in cucina sia strettamente collegata alla scelta dei migliori ingredienti.

Gianpaolo mette tutta la sua passione per il cibo nello sviluppo delle ricette per Seafood Bar Foodlab ancora oggi, dopo oltre 14 anni di storia e di continui successi, con oltre 1.000 tonnellate di pesce lavorato all’anno continua il proprio sviluppo nel rispetto della qualità delle materie prime e delle lavorazioni tradizionali e artigianali.

 

 

The Seafood Bar Esperience

Seafood Bar nasce con il principio di portare i Cibi Sani dal Mare dal produttore al consumatore, in esclusiva con Foodlab azienda Leader in Italia per la lavorazione di pesce fresco.

Daniele Vailati, (fondatore e amministratore di Seafood Bar) ha sviluppato un modello che rispecchi il principio dei Cibi Sani dal Mare, nei nostri ristoranti non troverete mai fritti o altri tipi di cotture che alterino la qualità e la freschezza delle materie prime.

I nostri crudi, i carpacci, gli affumicati , i cotti a vapore, vengono preparati nell’assoluto rispetto delle caratteristiche organolettiche in modo da poterli assaporare così come la natura li ha offerti.

 

Alcune nostre paste

Seafood franchising bar

 

 

PUNTI DI FORZA:

Una formula innovativa per il primo ristorante di pesce in franchising

 

Azienda Leader riconosciuta per la qualità assoluta dei propri prodotti
 > Qualità come primo punto differenziante del Made in Italy

Format semplice anche per i cibi cotti (paste, branzino,orata,ecc)
 >NON necessita di Canna Fumaria perfetto per le location in centro

Il Format innovativo con somministrazione e vendita nella stessa location
  > Seafood Bar + Seafood Spaccio

Novità assoluta per il mercato Italiano
 > Non avete concorrenti...

Piatti curati ma di semplice esecuzione
 > non avete bisogno di un cuoco

Prodotti pronti all’uso in vaschette sottovuoto interfogliate nei grammi esatti della porzione del piatto
 > Scarto praticamente zero !

Sistema informativo specifico per la gestione intelligente del pdv
 > Tutto sotto controllo anche con gestione remota

Carichi e scarichi di magazzino in automatico con la possibilità di gestione riordini in funzione della giacenza.
 > Facile da tenere sotto controllo

Azienda con enorme capacità produttiva e flessibilità
 > Non rimarrete mai senza materia prima

seafood fish bar franchising

 

A CHI CI RIVOLGIAMO?

Data l’estrema semplicità della formula “chiavi in mano” ed il limitato impegno economico richiesto, il nostro franchising è aperto a tutti.

L’affiliato può essere sia un nuovo imprenditore che desidera avviare un’attività con un impiego di capitale ridotto, sia un gestore di pubblico esercizio che vuole aumentarne la redditività mediante la creazione di un ristorante.

Per le stesse ragioni, può rappresentare un interessante investimento per chi desidera valorizzare un immobile di piccole dimensioni posto in una zona di forte passaggio.

 

Individuazione della Location

  • Il negozio deve essere minimo di 60 metri quadri (consigliato 100 o più)

  • Non si necessita di canna Fumaria

  • La città in cui sarà ubicato deve avere un bacino di 50.000 abitanti. (raggiungibile in 15 minuti)

  • Deve esserci almeno 1 vetrina sulla strada

  • Posizionato in una via di elevato passaggio pedonale o flusso auto

 

Proposta Commerciale

Insegna: Seafood Bar _ Foodlab

Tipologia: Ristorante di Pesce

Superficie ideale pdv: da 60 a 200 mq

Personale impiegato: da due addetti (compreso titolare)

Ubicazione pdv:

  • zona periferica con forte passaggio veicolare
  • zona centrale con intenso flusso pedonale
  • centri commerciali > 5 milioni visitatori anno

Bacino d’utenza: 50.000 abitanti

Realizzazione allestimento pdv: a nostra cura

Investimento iniziale: a partire da 59.000 Euro*

Ricarico: fino a 280%

Fee d’ingresso: no

Royalties: Sì >300.000 di fatturato annuo

Formazione del personale: training sul luogo

Direzione Seafood Bar: presente per 5gg in start up

* Chiavi in mano (progettazione e realizzazione, attrezzature da cucina, arredamento completo, mise and place, pavimento, sistema informativo e cassa touch screen, insegne, insomma tutto quello che serve per iniziare l’attività)

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

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